L’Antica Osteria del Carugio offre cucina tipica ligure in un locale completamente rinnovato e ristrutturato, il menù predilige i cibi tradizionali della Liguria, creati con ingredienti e prodotti della propria azienda agricola “Gli Orti del Timone” o possibilmente provenienti da selezionate aziende agricole del territorio apprezzandone la stagionalità e la genuina bontà.

Antipasti

  1. Acciughe con Crostini e Burro

  2. L’antipasto dell’Osteria

  3. Pinzimonio con Verdure di Stagione

  4. Bruschetta dell’Osteria

Antipasti
Primi

Primi

  1. Mesciua

  2. Barbotte di Fiori di Zucca con Acciughe

  3. Trofiette al Pesto con Fagiolini e Patate

Secondi

  1. Muscoli Ripieni

  2. Polpo con Patate e Olive

  3. Muscoli alla Marinara

  4. Acciughe Fritte

  5. Insalata Estiva

  6. Arrosto di Porchetta con Contorno del Giorno

  7. Contorni del Giorno

Secondi
Desserts

Desserts

  1. Pandolce dell’Osteria con Vino Passito

  2. Cantucci Classici con Vin Santo

  3. Gelato alla Crema con Sciacchetrà

  4. Crostata con Frutta di Stagione

  5. Sorbetto al limone

Fondata nel lontano 1890 l’Antica Osteria del Carugio è un punto di riferimento per i turisti e i visitatori di Porto Venere, la “Perla del Golfo dei Poeti” cantata da poeti e scrittori, a partire dal Petrarca per passare a Lord Byron, Shelley ecc.