L’Antica Osteria del Carugio offre cucina tipica ligure in un locale completamente rinnovato e ristrutturato, il menù predilige i cibi tradizionali della Liguria, creati con ingredienti e prodotti della propria azienda agricola “Gli Orti del Timone” o possibilmente provenienti da selezionate aziende agricole del territorio apprezzandone la stagionalità e la genuina bontà.

ANTIPASTI

  1. L’antipasto dell’Osteria

  2. I filetti di acciughe nell’olio buono.

  3. Pane e olio e.v.o.

  4. I tipici gattafin liguri

  5. Le bruschette dell'Oste

  6. Caprino fresco con pepe e olio e.v.o.

  7. Il Pinzimonio

ANTIPASTI
Primi Liguri

Primi Liguri

  1. Trofie al pesto

  2. Le Barbotte con Fiori di Zucca

  3. Tagliolini fatti in casa (pasta fresca fatta ``a mano``)

  4. Pansotti erbetti e ricotta

  5. Il risotto ai frutti di mare

  6. La Mes-ciua

Secondi

  1. Insalata tiepida di Calamari

  2. Muscoli Ripieni tradizionali

  3. Muscoli alla Marinara

  4. Zuppetta del Pescatore

  5. Polpo di Scoglio al verde

  6. Fritto di Acciughe o di Paranza locale

  7. Baccalà

  8. Filetto di Maiale

  9. Burrata fresca

  10. Erbetti Saltati o Patate al Forno

Secondi
Desserts

Desserts

  1. Pandolce dell’Osteria con Vino Passito

  2. Cantucci Classici con Vino Passito

  3. Latte Dolce fritto (dolce tipico ligure)

  4. Il Nostro Tiramisù

  5. Gelato alla Crema con Sciacchetrà

  6. La Nostra Torta Morbida con i limoni dell'orto

  7. Sorbetto al limone

Fondata nel lontano 1890 l’Antica Osteria del Carugio è un punto di riferimento per i turisti e i visitatori di Porto Venere, la “Perla del Golfo dei Poeti” cantata da poeti e scrittori, a partire dal Petrarca per passare a Lord Byron, Shelley ecc.