Blog

20 Febbraio 2024

Un Vermentino d’eccellenza: intervista a Fabio Lambruschi

Negli anni ‘70, a Carrara, un giovane cavatore decide di lasciare il proprio lavoro sulle montagne per cambiar radicalmente vita. […]
4 Dicembre 2023

Farina di Ceci: Ricette dal Levante e dal Ponente Ligure

31 Ottobre 2023

Le Acciughe di Monterosso: un alimento salutare e prelibato

18 Settembre 2023

La pesca delle acciughe nel Mar Ligure: una tradizione antica

21 Agosto 2023

I racconti del Carugio di Portovenere: quando qui venne siglata la pace tra Genova e Venezia

10 Agosto 2023

La Festa della Madonna Bianca di Portovenere

22 Giugno 2023

La coltivazione del basilico: pianta aromatica per eccellenza

19 Maggio 2023

‘Parola di Antonella’ – Maggio 2023

17 Maggio 2023

Contadini del mare: il mestiere del Muscolaio – Intervista a Michele della cooperativa “Mitili & Mitili”